Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Эстонию

26 дек 2016, 05:18
0
Для поездки в Эстонию необходима Шенгенская виза. Для получения визы в Эстонию вам придется подготовить:
  • Загранпаспорт. Проверьте, чтобы в нем было как минимум 2 чистых страницы, а срок его действия был бы не менее 3 месяцев после окончания поездки.
  • Оригиналы старых загранпаспортов. Этот пункт нужен только тем, у кого в тех самых паспортах есть Шенгенские визы.
  • Копии страничек внутреннего паспорта.
  • 1 цветная фотография, соответствующая следующим параметрам: размер должен быть 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, без закругленных уголков. Лицо должно занимать 70% пространства. Фотографироваться следует без шапки и очков от солнца – ваше лицо должно быть видно полностью. Обязательно учитывайте и следующие требования к фото – фотография должна быть относительно новой, то есть сделанной не более 6 месяцев назад. Никак нельзя подавать дважды один снимок.
  • Официальная визовая анкета. Ее необходимо заполнить онлайн на сайте МИД Эстонии (http://www.mfa.ee/visa), а затем распечатать и лично подписать. Обратите внимание – заполнять необходимо латинскими буквами! Образец заполнения можно посмотреть по ссылке.
  • Дополнительная анкета, которая необходима тем, кто первый раз въезжает на территорию Эстонии, а также приезжающим по приглашению. Анкета эта распечатывается и подписывается лично составителем. Скачать анкету можнотут.
  • Полис медицинского страхования, действующий на территории стран Европейского союза. Убедитесь, что страховое покрытие вашего полиса — как минимум составляет €30000. Кроме того, ваша страховка должна быть действительна во время самого первого визита в страну по этой визе. Конечно, лучшим вариантом будет, если страховка будет действовать течение всего срока действия визы.
  • Документы, которые подтвердят наличие у вас достаточного количества денежных средств. Здесь можно использовать выписки с банковского счета (как минимум за три месяца) или справки о зарплате.
  • Документы, которые подтвердят цель поездки. Бумаги эти могут варьироваться в зависимости от типа визы. Детали можно найти в секциях, соответствующих виду виз.
Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль